Поёт весна...

Поёт весна!И сердце радо,
Когда с теплом  она идёт,-
Любовь,надежду и отраду
Беря с ручьями в оборот.

И на душе весь день привольно,
Что  славно так,-теплынь стоит!
И,если было сердцу больно,
То по весне не так болит.

Её стозвоны лечат душу,
Покой находят и тепло,
Выводят боль от нас наружу,
Чтоб было грустно и смешно.


         12.05.2019г.


Рецензии