Я всё сказал...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "И ЧТО ТЕПЕРЬ ..."

Я всё сказал - не за глаза ...
Не с перепугу ...

Мне больше нечего сказать ...
Таким пред Господом пребуду ...

 ...12.05.2019
      ...11:01


Рецензии