Кто у нас здесь самый смелый,

Кто у нас здесь самый смелый,
Самый храбрый и весёлый?
И о ком напишут мелом
На заборе чистом голом?
За кого душа спокойна?
За кого она в тревоге?
И когда слетит корона,
Люди думают о боге…


Рецензии