Шел комарик по дорожке

Шел комарик по дорожке,
Без сапог – промокли ножки,
Кашель у него , бронхит,
И еще сухой плеврит.

Пьет он горькие  микстуры,
Не до смеха даже курам,
Наконец, прошел бронхит
И комар опять жужжит!


Рецензии