***

Твердит японец: Фудзияма - гора священная моя,
А я скажу друзья вам прямо: Без Прииртышья я ни я.
Прохладу речек и озёр в своём я сердце берегу.
Прожить без этой красоты поверьте,  просто не смогу.
Налитый колос ветерок качает в летний зной
Душою, мой любимый край, до дней последних я с тобой.
                19.02.2010


Рецензии