ветерану поклон отдаю

Ветерану поклон отдаю ,
Низкий низкий , до самой земли,
За победу , в неравном бою ,
Продержаться герои смогли.
Не убийцы , не изверги , нет,
Поколение чести и славы,
Выполняли великий завет,
Очищая весь мир от отравы.
Молодые ребятушки, славные,
Не жалели себя, умирали,
До отчаяния смелые ,храбрые,
Свои жизни тебе отдавали.
По глазам узнаю скромный взгляд ,
Это люди - свободы по праву ,
Пережившее трудно принять,
Но не коснулась их сердца отрава.
Вы , герои живые и ангелы!!
Знайте ,ваш подвиг бесценен !
Вы достойные , не вероятные!!
Вы безмерно любимые всеми !!!


Рецензии