Говорят, что сам приходит

Говорят, что сам приходит
К нам ночами старый кот.
Что-то на столе находит,
Ну, а если не найдёт,
Подойдёт, у нас попросит…
Кто здесь может отказать?
От работы он не косит…
Вот, приходится давать…


Рецензии