На Й

Дождь изнанкою сварливо
Тряс ,вязал себя узлом ,
Щедроносным переливом
Хвастал звонко в танце злом. .
Цепкой хваткой птичьи трели
Он подхватывал душа,
Подворотни жидко млели,
Окна слепли не дыша..
Вечер лёг теням на плаху
В слив колодезный стремясь ,
Ну а я уеду на+уй
В ГДЕТОСОЛНЕЧНОСМЕЯСЬ!!


фагот 2019


Рецензии