Учусь

                «Как мало пройдено дорог,
                Как много сделано ошибок…»
                С. Есенин.

Как мало в жизни сделал дел,
Как много совершил ошибок.
Казалось, был я прям и смел,
А оказалось, был не гибок.

Умел прощаться, а прощать
Я до сих пор не научился.
Умел искусно обличать,
Но правды так и не добился.

Учусь я заново любить,
Вкушать забытый вкус малины.
Смогла бы только ты  простить
Моих ошибок список длинный.

11.05.2019.   Рисунок автора.


Рецензии