Поиграли, посмеялись

Поиграли, посмеялись,
Праздник кончился и люди
Одинёшеньки остались…
Так и мы с тобою будем.
Нам кукушка нагадала
Двадцать девять лет, не больше…
Этот день для нас начало,
Счёт пошёл, дни стали тоньше…


Рецензии