Толи Явь толи Правь

Поманила звезда дальняя , повела зорька ранняя .
По тропам не хоженым по сказкам заброшенным .
Крикнет филин насторожено , кто то откликнется растревоженный .
Сон вековой обволакивает , кажется леший выглядывает .
Затаились диковинные обитатели кроют их лесорубы по матери .
Вы оставьте дупло редкое там зверек поселится с детками .
Поманила звезда дальняя , повела зорька ранняя .
Туманы встают над болотами , таинственный неведомый мир .
С невозмутимым спокойствием льется гармония лир .


Рецензии