Шёлк. История. Радость

Шёлк. История. Радость.
Караван вышел в путь.
Есть привычная святость,
От которой цветут

И растенья, и люди,
И драконы... Господь
Не мечтает о чуде,-
Созидает. Полёт

Оставляет идущих
На любимой земле,
Чтобы детство поющих
Проходило в семье.


Рецензии