Мечты

Не стоит на врага кивать...
Враг есть, не друг, и не "партнёр" -
Заклятый ворог!
Не прибавить, не отнять -
Он мясо жрёт, не творОг.

Ему бы с кровью гамбургер,
Ему бы Русь на растерзанье
(Не споишь бухарей то ромом),
а всё рано упрётся рогом...
Не признают мир многоликий -
Один народ подобен Богу...

Переконай - авось поймёт...
Гляди, не станет даже думать -
Пошлёт на смерть чужих бойцов,
А сами доки станут кушать
И думать как же Русь донять...
Да, каб не сталось догонять.
            11.05.19
...Переконать - переубедить


Рецензии