Постулат

Незрима нить судьбы, петляет во Вселенной,
А ключ от тайн хранится у нашего Творца
И ведь ни кто не знает, найдёт где, потеряет,
И сколько нам осталось до райского дворца.
==================================
Петляя в темноте, цветок удачи ищем,
А вектор направления ни как не угадать.
Есть ангелы у нас, но мы почти не слышим,
А ведь они пытаются дорогу указать.
=================================
И если вдруг не нравится всё то, что получаешь,
Ты измени, что делаешь – и будет результат.
Витая в облаках жар птицу не поймаешь,
Бездействие губительно и это постулат.
===================================


Рецензии