Не забудь на ночь выключить телек,

Не забудь на ночь выключить телек,
Свет и газ и ещё холодильник…
Или пусть холодит еле-еле,
Отключи от сети свой будильник.
Пожелай всем спокойною ночью
От ужасного сна ни проснуться.
Если станешь храпеть, то не очень,
Как начнёшь, не забудь повернуться…


Рецензии