Кто-то

В глазах... кто-то зажег ей огонь,
Синим пламенем Каспийских глубин,
Но к глазам... не отдал он пароль,
Чтоб не ведали все... кто любил.

Ей улыбку... всю жизнь рисовал,
Растворяя... багрянцем... восход,
Но с улыбкой... её не украл,
Побоявшись, что ей он... не тот.

В бледность кожи... вплетал... снега,
Он в снегах... без неё... замерзал,
И только в мыслях... касалась рука,
К той, кого в своих снах... создавал.

А сейчас... глубина её... глаз,
Дарит всем... с улыбкой... мечту,
Но холод снега... приводит в коллапс,
Погружаясь... во снах... в глубину.


Рецензии