Родное Прииртышье

Люблю тебя, родное Прииртышье,
Твои леса и ширь степей,
Пьянящий запах трав на сенокосах
И в небе крики журавлей.
Люблю,  проснувшись утром ранним,
Росой умыться, как и ты,
А в зной на солнечной поляне
Лицом упасть в твои цветы.
Люблю тебя в любое время года
Зимою снежной и весной.
Я родилась здесь и навеки
Судьбу свою связала я с тобой.
                15.11.2007.


Рецензии