Ходит счастье где-то вдалеке...

Распустило косы облако седое,
Ветер гонит волны по большой реке.
Убежало время, время золотое,
Когда шли по жизни просто налегке.

Ах ,вы годы ,годы вы куда спешите?
Тормозните стрелки ну хотя б на миг.
Насладиться  счастьем снова разрешите,
Чтоб как лучик солнца в сердце  он проник.

За любовь мою вы строго не судите
Очень жаль  что время быстро так летит,
А стрела «Амура» словно победитель
Сердце мне пронзила и огнём горит.

Подскажите что же, делать мне с собою?
Не позволит возраст мне о ней сказать.
Не хочу я спорить со своей судьбою
Только своё сердце мне уж не унять!

Распустило косы облако седое,
Ветер гонит волны по большой реке,
Убежало время ,время золотое
Ходит моё счастье где-то вдалеке.
 апрель 2019г


Рецензии