Меж бодрствованием и сном

Меж бодрствованием и сном
Завес не существует.
Земля опалена огнём.
Господь, душа кочует

По всем мирам, что Ты создал
В припадке откровенья.
Никто ещё не умирал,-
Лишь уходил...


Рецензии