Чудес не бывает!

Чудес не бывает и наш "хоккеист"
Страну не потянет. Свалились мы вниз.
Народ мозговитый на Запад спешит,
Где умные могут работать и жить.
На тех, кто остался Росгвардия есть,
Она нам покажет чья ценится честь.
         12.05.19г

Яндекс Дзен блог: Когда это кончится? 04.05.19г
"Чудес не бывает. Путин уже не поднимет страну.
Заводы закрываются, образование хромает, молодежь
уезжает, - Сулакшин"


Рецензии