Бюрократу

Наш бюрократ веками не изменен
ему что Сталин,Брежнев, или Грозный
без разницы какая нынче власть
всегда при денежках наш жук навозный.
и мысль одна,что б с кресла не упасть
напыщенный пустой и одиозный
и хорошо умеет только красть.


Рецензии