Суть жизни

Настало время идти по развитию и не падать в деградацию. Ведь было время, когда люди могли только говорить, потом они из ДНК своего через Высшее сознание получили цифры, алфавит, таблицу Менделеева и т. д. Теперь человечеству открылись знания более высокого плана – суть самой жизни. Это значит, что планетарный уровень и расположение Солнечной системы на таком уровне в космическом пространстве, что Солнце будет иметь или уже имеет новый спектр свечения, который попадая на энергетические сгустки продукта ДНК, будет вызывать множество болезней. Всему свое время, и для людей настало это время. Планы развития человечества пока неизвестны, но то, что появилась необходимость  в осознанной жизни, осознанной ответственности за себя и свой род, это уже ясно.
Символы, они есть в каждом, нет  разницы какой ты национальности, или вероисповедания,  мы все одинаковы, одной крови - человеческой. Они есть таковыми и никто их не может изменить. Если кто – то вздумает что – то менять, то помните, вы меняете в себе, искажаете, нарушаете в своем теле, вредя только себе.  Мне пришлось получить их, такова судьба. Это не хорошо и не плохо, это цель моего воплощения. Символы – суть жизни человека, его развитие, его здоровье, состояние и продление рода.      


Рецензии