Парящий кровавый шатёр

Парящий кровавый шатёр
Летит над священной землёю.
Главу отсекает топор,
Чтоб плоть повенчать с темнотою.

В саду много света, родной,
А боль - неизвестна. Владыка
Придумал и мужа с женой,
И счастье, и вечность, и Книгу.


Рецензии