Просит зима, чтобы не забывали...

Просит зима, чтобы не забывали
Эти красоты снежной ласковой стаи...
Просит она: "Потерпите немного.
Дайте ж чуть-чуть постоять у порога...

Скоро простимся с тобою навечно,
Позволь насладиться моментом беспечно.
Прикрой своё сердце от холодной печали,
Ведь были минуты - жизнь в любовь облачали..."

Мы их отпускаем, как зиму и лето,
Не видя страданий. Вновь сердце задето!
Взглядом надменным доброту прогоняем.
Не ощущая, часть себя мы теряем...

Оставьте немного открытую дверь.
Не страшно, и пусть это вьюга...
Ведь жаром пылать будет эта метель,
Вы не упускайте друг друга!


Рецензии