Воск в ладонях

Ты плавилась, как воск в моих ладонях,
Купаясь в лучах страсти и любви,
Но есть конец у каждого начала.
Мы чувств, своих, с тобой не сберегли.
==============================
Под гнётом слабостей, обид и испытаний,
Исчезли грёзы в розовой дали.
Задули, как свечу костёр желаний
И не вернулись счастья журавли.
==============================
Но хорошо, что есть возможность нам общаться.
Твои открытки душу бередят.
Спасибо за внимание и память.
Здоровья, счастья и удачи звёздопад.
================================


Рецензии