Я более себя не представляю

Я думаю о том,
О чем и сам не знаю.
Я представляю то,
Чего в природе нет.
Я вижу то,
Чего и в жизни не бывает.
Я чувствую не то,
Что чувствуют другие.
Глаза я просто закрываю
И более себя не представляю.


Рецензии