Ночью река глубока

Ночью река глубока,
Чешет о берег бока,

Даже чернее кота –
Чем же она занята?

Ночью река глубока
И не заснула пока,

Утром начнёт клокотать –
Вновь ей захочется вспять!

Ночью река глубока,
А не подарит глотка!

– Что ж ты не спишь под луной,
Горестно, видно, одной?!


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   12.05.2019 15:07     Заявить о нарушении
Спасибочки, Вадим!

Евгений Петрович Свидченко   15.05.2019 21:16   Заявить о нарушении