Опять с тобою поругались. О. Л. 12. 05. 19

Опять с тобою поругались,   
Не знаю даже ...... почему?
И снова навсегда расстались,
Вновь жить придётся одному.

И словно Солнце закатилось,
Казалось мир в душе погас.
И сердце более не билось,
Не вижу цвет небесных глаз.

И больше я в любовь не верю,
Ночами долгими не сплю.
Жизнь никому я не доверю,
И никого ..... не полюблю.

Тоска проклятая заела,
Не радует приход весны.
Хочу, чтобы душа запела
И добрые мне снились сны.

Пути дороги чтоб сходились
И стал один широким путь.
Чтоб люди жили, веселились
И стариной могли тряхнуть.

Чтоб счастье их не покидало,
Любовь была и навсегда.
И чтобы сердце не страдало,
Не посещала дом ... беда.


Рецензии