Горн

Душа у человека горн,
Где в нем куются чувства.
Бывает,что напрасный звон у молота,
Когда в душе иного пусто.

Но это будет очень грустно,
Что он проходит равнодушно,
Когда уходит от того,
Что не касается его,
Не проявив к страданию
Простое сострадание


Рецензии