В бору

Токуют глухари и ничего вокруг не слышат.
Качается листва от дуновенья ветерка.
Я на заре сегодня вышла туда, где тихо плещется река.
В бору сосновом дышится легко.
В стихии я своей как прежде
И на душе нет никаких оков,
А средь стволов рассвет уж брезжит.
Пьянит таежный аромат.
Мне в городскую суету назад не хочется
И я,как много лет назад,
Вновь наслаждаюсь одиночеством.

08.05.2019


Рецензии