О любви ни слова

Мы с тобою повстречались нежданно.
Зацепипшись на пару слов
Бесшабашно,как дети ,
Убегая от жизни оков...
Ты, как ветер, срывая ставни ,
Пробежал по моей душе,
Теплым ливнем смывая тайны ,
На потухшем пепле былом..
Вихрем снежным окутал плечи,
Поцелуями листьев оплел глаза.
Так беспечен казался вечер
Только ночью прошла гроза...
Я тебя никогда не забуду.
В моем сердце твое тепло-
Рас-стояние, вёрсты,дали-
Без надежды, но верой в Неё..


Рецензии