Он и она..

Твой вкус изысканный.
Он не для всех.
И послевкусие, вино хмельное.
Души коснулся мимолетно.
И сердце вдруг затрепетало.
Для многих вовсе непонятный.
А для нее невероятный, он лучший из мужчин, он сильный,настоящий.
С ним в облаках она  летает.
Теряясь в высях запредельных.
Не дай с высот твоих сорваться.
Объятия не разжимай.
Любовь твою, как дар бессценый,
хранит она.
А ты ее как талисман храни, не потеряй.
 


Рецензии