Но я жива...

Уже  за  горизонт  не  побегу,

И  не  поеду  в дальнюю  дорогу,

А  постою  лишь  только  на  пороге,

И  усмехнувшись,   в  небо  погляжу.

Еще,  конечно,  кружатся  мечты,

И  рой  фантазий  посещает,

Но  разум,  всё  оценивая,  знает,

Что  в  прошлом  все  признанья  и  цветы.

Но  я  жива,  и  день  идет  за  два,

А   надевая  новые  наряды,

Теперь  я  каждому  мгновенью  рада,

Но  не  смотрю  уж  больше  в  зеркала.


Рецензии