И время замедляет ход...

А возраст не помеха для меня,
Кто поцелует все твои морщинки,
И, с нежностью, нежданные слезинки,
И локон, сединой к себе маня...

Да, не стареешь... - есть защитный код !!!
И в утвержденьи этом нет секрета -
Когда душа твоя моей душой согрета,
Тогда и время замедляет ход...


Рецензии