Самый лучший паровоз

Рыбу ловит утром Мишка
И мечтает об одном –
Где для маленьких детишек
Присмотреть уютный дом.

Прорубь рядом, много пищи,
Рыбной ловле очень рад.
Мама к новому жилищу
Переносит медвежат.

Длинные зимою ночи.
Папа занят, много дел.
Самый маленький сыночек
Рыбки вкусной захотел.

«Лень идти, несносный ветер,
Мама, я вцеплюсь в твой хвост.
Знаю точно, кто на свете
Самый лучший паровоз!»



08.02.2019 Фото из интернета

© 21.02.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2497556


Рецензии
Замечательное детское стихотворение.

Мила Голицына   13.05.2019 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.