Герман Угрюмов

Герман Угрюмов, титан ФСБ,
Мудрый переговорщик.
Он судьбы страны приравнял к себе,
Знал, как будет лучше и проще.

Герман Угрюмов, позывной «Океан»,
Надёжный сторож России,
Он в годы лихие был, как Пересвет,
Умел укрощать стихию.

Герман Угрюмов был предан друзьям,
На сердце рубцы запеклись.
Вражды умел словом убрать изъян,
Когда на кону была жизнь.

Страданья сиротки приняв, ка свои,
Решил стать отцом ей, дать кров,
Чтоб в жизни запели её соловьи,
А горе сменила любовь.

Герман Угрюмов, наш Адмирал,
Сил бы тебе — на двоих.
Ты многое смел, знал и рисковал,
Себя не щадил, бесстрашен и лих,
Вся жизнь твоя — мужества миг.


Рецензии