Молитва Иисусова 50 раз опыт

Если настроиться на общение с Господом Иисусом Христом, на сладость его, на спасительность его, на блаженство его, то такая молитва очень утешит и очень поможет...Почти нет своих мыслей, просто любишь Христа и наполняешься благодатью Иисусовой молитвы, которая всё равно содержит множество кодов блага и Счастья для человека, ибо ею молились очень многие очень много...


Рецензии