На диване муж сидел...

На диване муж сидел
Фильм по Чехову смотрел.
Я спросила: "Фильм про что?"
Мужу стало так смешно...
"Про любовь,- сказал он,- фильм."
"Что ж, давай поговорим,"-
Про себя решила я.
"Ну, а если б в этом фильме
Я была бы героиней?"
Муж ехидно мне сказал,
Что в любви я, как профан
Ничего не понимаю.
"Это бля.ством называют.
То, что в телеке - любовь,
Ну, а в жизни - тут уволь.
Не мечтай об этом даже!"
Не поверила я лаже.
Он сказал: "Иди, стирай,
Голову не забивай!"
Я пошла понуро в ванну,
Муж приклеился к дивану.
Что же это за любовь,
Если на руках мозоль?
    
                30.04.1995 г.


Рецензии