Почти песня

Как прекрасна наша земля -
Тишина на гладкой реке,
Утренний туман на полях,
Чистая вода в роднике.

Как прекрасен в море закат,
А в горах привал у костра,
Скошенной травы аромат,
Вечер на степных хуторах.

Я рождён, а значит - живу,
В мире, сотворенном из слов.
С Богом в сердце тихо плыву,
С верой в красоту и любовь...


Рецензии