Героям

Удар за ударом
И в стонущей боли
Куётся характер,
Рождается воин
Не сломленный духом
И телом не сломлен,
Всё раны покрыты
Запёкшейся кровью.
Великая слава
Всем павшим Героям,
Кто жизней ценою
Решал исход боя.
Они не погибнут,
Не сгинут во тьмах
Пока память о них
Остаётся в сердцах.


Рецензии