Сцена манит

Было, было не откажешь:
Глянцево аллел закат.
Как в театре, на подмостках
Выплывает самокат.

Ультрановые мотивы,
Чувства зримы и чисты.
Зритель чуток, переливы
Новых веяний просты.

Тонко сверху наблюдая
За прекрасною игрой
Я была, я точно знаю
В этот миг самой собой.

Униженье и прошенье,
И коварство, и "не в масть"
Театральное творенье
Это, брат,такая власть!

Это мир, где ждут и верят.
Где душа всегда живет.
Там тебе открыты двери,
И струится сладкий мёд.
11.05.2019.Пфорцхайм


Рецензии