Привет из Сиама

Чудовище – ты захвачен своим отражением в зеркале
В водной глади озера, ты замагичен им, и не можешь разорвать
Связь между ним и собой.
 
Сросшимся сиамским близнецом стенаешь в ужасе –
И нет Другого(ой), который бы помог тебе
И встал между ним и тобой, отражаясь во всех этих водах
И главное, в водах глаз которого, ты бы увидел вдруг
Другого себя – забытого Принца из далекого безоблачного детства

Другой(ая) поведала бы тебе, как ты добр и хорош
Она бы полюбила тебя безусловно, как мать, которая любит свое дитя любым,
Независимо от
И запечатлела бы свое признание тебя нежным поцелуем,
Даруя тем самым тебе вторичное право на жизнь
В качестве человеческого существа, и, даже, более того
На бытие Прекрасного Принца


Рецензии