Нежнее нежного

Твоя нежность -
Мои крылья.
За тобою,
Как за стеною.
Распускается в ночи
Цветок Аленький...
Прикасаясь к тебе
Льдом в жару -
Таю я.
И с рассветом -
Взлетаю!


живописец Irina Vitalievna Karkab


Рецензии