Май

Распускаются сливы и вишни,
И черемухи сыплется цвет.
После снежных оков ландыш дышит.
Яркий май льёт живительный свет.

Я вдохну глубоко аромата
Дивной прелести майских садов.
Жизнь весною, что в райских палатах.
Под природы таинственный кров

Заберусь, с головой окунаясь
В белый, пологом льющийся дым,
Тайны вечной  природы познаю,
Воздух пьян, я пьяна вместе с ним.

Вместе с алой зарёй встретить лето
Не желаю, друзья, опоздать.
Утром ранним пойду за рассветом
Ландыш росный Душою вдыхать.


Рецензии
Благодарю Вас, Наталья, за визит и отзыв! Ах, если б лето не кончалось...

Елена Хафизова -Элеонора Архонта   11.07.2019 20:59   Заявить о нарушении