Игра в обман

Пообещал, так выполни,
не так ли, президент...
Обещано "под липами",
конечно, аргумент.
Была любовь не истинной,
приданное влекло.
Заботою корыстною
приятно припекло.
Теперь уже с обманами,
возьми хоть пенсион,
играешь в жизнь с "кафтанами".
суёшь под нос закон.
О том же уважении,
а как такому быть,
в народном поражении
твоя мерцает прыть...
Пообещал, так выполни,
не можешь, так уйди.
Со скошенными лицами
идут с тобой долги...


Рецензии