с дистанции сошёл

как быть с безвременной кончиной
того, по ком гудит молва?
и что бы ни было причиной,
прообразом шакала или льва

покойний был при жизни прежней,
ему уже не видеть вешней
воды... не слышать соловья...
а нам — не раз ещё, друзья.)


Рецензии