Собери себя из осколков своей души

Собери себя из осколков своей души,
Из частиц фантастических, добрых воспоминаний.
Улыбнись сквозь боль и день заново напиши,
И поверь, это стоит упорных твоих стараний.

Не ныряй во тьму, и всем сердцем тянись на свет,
Не бывает всё гладко и ровно, без испытаний.
Будь самим собой, даже если погас рассвет,
Ты зажги его сам неуёмным огнём желаний.

12.05.19


Рецензии