Ты люби меня, люби!

Ты люби меня, люби,
Понапрасну не губи!
И бездонных глаз колодцы
В моё сердце проруби!

Ты люби меня, люби,
Понапрасну не зноби,
Ведь легко можно обидеть —
Больно я жизнелюбив!

Ты люби меня, люби,
Не по коже, до глубин!
Не нужна мне твоя жалость,
В страсти я неколебим…

Ты люби меня, люби!..


Рецензии