Мы

Возьми меня крепче зА руку
Посмотри мне глаза в глаза
вИдишь то чёрное зарево
Нам больше нет дороги назад
Не потому что мы всЁ утратили
И нам бОльше нечего ждать
Мы просто сами себе предатели
Которым не о чем даже мечтать

Внутри обломками тряпками рваными
Наши дУши дымят чернотой
Безобразно открытыми ранами
Где когда-то царил покой
Где когда-то смеялись искренне
Наши детские голоса
Теперь падают звезды искрами
И осколками небеса

Мы оторваны....обесточены
Нам бОльше не надо спешить
Вместо дорОги стоим на обочине
Нам ещЁ бы немного пожить
Так пускай это чёрное зарево
Мчит на нас оборвав тормоза
Только крепче держи меня за руку
И смотри мне как прежде в глаза


Рецензии