Фата-моргана

Ты так несказанно красива,
Наверное забыла обо мне.
Но все же есть божественная сила
И ты живёшь в моем полночном сне.

Твой дивный взгляд, твоя улыбка,
Мой дух пленили раз и навсегда.
А голос, как рождественская скрипка,
И тянет и манит в прошедшие года.


Рецензии